Wiedereinsteiger

Du bist bereits früher schon einmal mit der Sportart Rudern in Kontakt gekommen? Zum Beispiel im Rahmen von Schulruderprogrammen oder auf der Uni? Je nach bestehender Rudererfahrung und Alter können wird dich direkt "wieder einsteigen" lassen und in eine der bestehenden Gruppen des Vereins integrieren. Nehme einfach zu unseren Übungsleitern Kontakt auf und nach einem Proberudern in unserem Ruderbecken kannst du vermutlich wieder ab ins Boot.

Sind deine Ruderkentnisse schon etwas eingerostet? Kein Problem!  Du auch noch einmal einen Schnupperkurs besuchen und Revier-spezifische Kenntnisse von erfahrenen Vereinsmitgliedern erlernen.

Wieder ab ins Boot? Jetzt Kontakt zum Übungsleiter Erwachsene aufnehmen.
Mehr zum Training und den jeweiligen Trainingszeiten unter Breitensport, Schnupperkurs, Wanderrudern, Rennrudern oder für Jugendliche.