Rudern lernen? April 2017

Du möchtest Rudern lernen? Sechs spannende Trainingseinheiten vermitteln dir die Grundkentnisse des Rudersports.

Nächster Kurstermin: 11. April bis 27. April 2016 (jeweils dienstags und donnerstags um 18:30 Uhr).

Das Programm umfasst:

• Erlernen der Rudertechnik in Großbooten (3er und 4er)
  • Sicherheitsrelevante Infos (Ruderordnung, Schifffahrtsregeln, etc.)
  • Kennenlernen des Vereins (Leute, Material, Trainingsmöglichkeiten)
  • Gemütliches Get-together nach dem Training
  • Evtl. Teilnahme an Vereins-Events in diesem Zeitraum

Die Schnupperkursgebühr beträgt 70€ und wird bei einem Vereinseintritt auf den ersten Mitgliedsbeitrag angerechnet. Voraussetzung für die Teilnahme an diesem Kurs ist die vorherige Anmeldung und die Fähigkeit, sicher schwimmen zu können!

Termine der 6 Trainingseinheiten des April Schnupperkurs 2017:

• Dienstag, den  11. April – 18:30 Uhr
  • Donnerstag, den 13.April – 18:30 Uhr
  • Dienstag, den  18. April – 18:30 Uhr
  • Donnerstag, den 20.April – 18:30 Uhr
  • Dienstag, den  25. April – 18:30 Uhr
  • Donnerstag, den 27.April – 18:30 Uhr

+ Willkommens Wanderrudern

für alle die weiterhin im MRC rudern möchten zusammen mit der Breitensport-Anfänger-Abteilung. Die perfekte Gelegenheit Kontakt zu knüpfen!
Donnerstag, 25. Mai (Christi Himmelfahrt 2017)

Anmeldung zum Schnupperkurs:

---Update: Der Kurs ist leider bereits voll. Du möchtest Informiert werden wann der nächste Kurs im Juni stattfindet? Einfach per Mail an uebungsleiter-erwachsene@mannheimer-rc.de schreiben.

1) Anmeldeformular "Schnupperrudern für Erwachsene" herrunterladen (s.u.).
2) Anmeldeformular ausgefüllt und unterschrieben an uebungsleiter-erwachsene@mannheimer-rc.de senden.
3) Platzbestätigung erhalten (falls alle Plätze bereits vergeben sind erhälst Du die Option am zweiten Schnupperkurstermin für 2017 (Juni/Juli) tei zu nehmen).
4) Kursgebühr (70€) überweißen.
​5) Teilnahmebestätigung erhalten.
6) Rudern!

Hinweis: Bei Interesse am Schnupperrudern für Jugendliche bitte  uebungsleiter-jugend@mannheimer-rc.de kontaktieren.

Autor:
Janine A., Übungsleiter Erwachsene des Mannheimer Ruder Club