Bootshaus Lindenhof

Das Bootshaus auf dem Lindenhof an der Rheinpromenade 15 beherbergt neben den Booten für das Rheinrudern einen über 300qm großen Fitnessbereich, mit Ruder- und Fahrradergometern, Kraft- und Gymnastikgeräten sowie Lang- und Kurzhanteln. Für das "Rudern an Land" gibt es ein Ruderbecken. Tischtennis und ein Tischkicker gehören ebenso zum Angebot.

Im großzügigen Clubraum mit angeschlossenem Küchenbereich finden die Vorstandssitzungen statt. Er steht außerdem allen Mitgliedern und der Jugendabteilung für Feste, Partys oder einfach zum geselligen Zusammensein zur Verfügung. Auch bei Wartezeiten bis zum Beginn des Trainings kann er genutzt werden.

Auf dem Bootsplatz mit herrlichem Blick zum Rhein finden Feste statt - oder die Ruderfahrt findet einen gemütlichen Abschluss. Alle, die gediegenes Essen mögen, finden in der Gaststätte "Rheinterrassen" in gemütlicher Atmosphäre eines der besten Bistro-Angebote der Stadt.