Rudern lernen im Schnupperkurs für Erwachsene

Du möchtest Rudern lernen? Sechs spannende Trainingseinheiten vermitteln dir die Grundkentnisse des Rudersports.

Nächster Kurstermin: in 2018 steht noch nicht fest voraussichtlich wird es einen April und einen Juni Schnupperkurs geben (jeweils dienstags und donnerstags um 18:30 Uhr). In unserem neuem Ruderzentrum am Sandhofer Altrhein.

Das Programm umfasst:

• Erlernen der Rudertechnik und Manöver in Gig-Großbooten (3er und 4er)
  • Sicherheitsrelevante Infos (Ruderordnung, Schifffahrtsregeln, etc.)
  • Kennenlernen des Vereins (Leute, Material, Trainingsmöglichkeiten)
  • Gemütliches Get-together nach dem Training
  • Teilnahme an Vereins-Events in diesem Zeitraum

Die Schnupperkursgebühr beträgt 70€ und wird bei einem Vereinseintritt auf den ersten Mitgliedsbeitrag angerechnet. Voraussetzung für die Teilnahme an diesem Kurs ist die vorherige Anmeldung und die Fähigkeit, sicher schwimmen zu können!

Anmeldung zum Schnupperkurs:

1) Anmeldeformular "Schnupperrudern für Erwachsene" herrunterladen (s.u.).
2) Anmeldeformular ausgefüllt und unterschrieben an uebungsleiter-erwachsene@mannheimer-rc.de senden.
3) Platzbestätigung erhalten (falls alle Plätze bereits vergeben sind erhälst Du die Option auf der Warteliste zu bleiben und über zukünftige Schnupperkurse informiert zu werden).
4) Kursgebühr (70€) überweißen.
​5) Teilnahmebestätigung erhalten.
6) Rudern!