Schnupperrudern für Erwachsene

Ab dem 5. Juli findet an 6 Terminen (jeweils dienstags und donnerstags um 18:30h) der nächste Schupperkurs für Erwachsene im Mannheimer Ruder-Club statt.

Das Programm umfasst:

• Erlernen der Rudertechnik in Großbooten (3er und 4er)
  • Sicherheitsrelevante Infos (Ruderordnung, Schifffahrtsregeln, etc.)
  • Kennenlernen des Vereins (Leute, Material, Trainingsmöglichkeiten)
  • Gemütliches Get-together nach dem Training
  • Evtl. Teilnahme an Vereins-Events in diesem Zeitraum

Die Schnupperkursgebühr beträgt 70€ und wird bei einem Vereinseintritt auf den ersten Mitgliedsbeitrag angerechnet.

Voraussetzung für die Teilnahme an diesem Kurs ist die vorherige Anmeldung und die Fähigkeit, sicher schwimmen zu können!

Schnupperkurs-Termine:

• 5.Juli – 18:30 Uhr
  • 7.Juli – 18:30 Uhr
  • 12.Juli – 18:30 Uhr
  • 14.Juli – 18:30 Uhr
  • 19.Juli – 18:30 Uhr
  • 21.Juli – 18:30 Uhr

Anmeldung zum Schnupperkurs:

Bei Interesse hier unter der Kategorie "Anmeldung oder Fragen zu Schnupperkursen" melden. Nach erfolgter Anmeldebestätigung das Anmeldeformular "Schnupperrudern"  (s.u.) an uebungsleiter-erwachsene@mannheimer-rc.de schicken.

Hinweis: Der Schnupperkurs ist für Erwachsene zwischen 24 und 50 konzipiert. Bei Interesse am Schnupperrudern für Jugendliche bitte  vorstand-sport@mannheimer-rc.de kontaktieren.

Autor:
Webredaktion Mannheimer Ruder Club