EINLADUNG Mitgliederversammlung & Jubilaren- und Siegerehrung

EINLADUNG zur Sieger- und Jubilarenfeier

​Liebe Mitglieder und Freunde des MRC,
am Samstag, den 23.11.2019, ab 17:30 Uhr findet in unserem Clubrestaurant 424 (ehemaliger Lindenhofsaal) unsere diesjährige Jahresfeier (Sieger- und Jubilarenfeier) statt.

Nach einer Begrüßung durch den 1. Vositzenden, werden wir die erfolgreichen Ruderinnen und Ruderer ehren. Danach ist Zeit für ein gemeinsames Essen. Nach dem Abendessen ehren wir unsere diesjährigen Jubilare. Die Speisekarte zur Voransicht kann unten unter Downloads herunter geladen werden. Die Bestellung wir vor Ort nach der Begrüßung aufgenommen.

Wir bitten aus organisatorischen Gründen um Voranmeldung bis 19.11. an festwart@mannheimer-rc.de

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und wünschen Ihnen und uns, dass es ein schönes Fest wird.

EINLADUNG zur Mitgliederversammlung

​Liebe Mitglieder und Freunde des MRC,
am Dienstag, dem 12.11.2019, ab 19:30 Uhr findet die diesjährige Hauptversammlung aller MRC-Mitglieder in unserem Clubrestaurant 424 (ehemaliger Lindenhofsaal) statt.

Wir hoffen auf ein zahlreiches Erscheinen.