Eine Ruderfreizeit ohne Wasser? Dieser Herausforderung stellte sich ein Club-Bus voller Jugendlicher fünf Tage lang.

Eine äußerst erfolgreiche Bilanz konnte die Rennsportgruppe am Ende des Wochenendes vom 20. bis 22. Juli ziehen...

Eine Wanderfahrt auf der … Ruhr? … vorbei an Kaimauern, Schornsteinen, Fabriken und Fördertürmen? Umhüllt von Rauchwolken und Abgasen, die die Luft verpesten?

Am 22.09. ab 13:30 Uhr auf VWM Seite (Sandhoferstr.51-53). Renneiner-, Gig-Doppelvierer-, Riemenachter-, Canadier-Rennen uvm.

Einladung zur VWM-MRC Vereinsregatta

Jahresfeier 2017

Impressionen der Sieger- und Jubilarenehrung alias Jahresfeier 2017 mit anschließender Glühweinparty.