Aufgrund der aktuellen behördlichen Anordnung untersagt der Vorstand ab sofort alle Aktivitäten im MRC und bittet alle Mitglieder ausdrücklich, die Vereinsstätten bis auf Weiteres nicht aufzusuchen.

Der 13. Ergo-Cup Rhein-Neckar fand, vorbildlich ausgerichtet vom Ludwigshafener RV, am 8. Februar voraussichtlich letztmalig im Gemeinschaftshaus Pfingstweide statt.

Am 23.11.2019 fand die diesjährige Ehrung der siegreichen Sportler und Jubilare des MRC im 424 statt.

Der Vorstand des MRC veröffentlicht hier regelmäßige Updates zum Umgang mit der Corona-Pandemie.

Umgang mit der Corona-Pandemie im MRC

Jahresfeier 2017

Impressionen der Sieger- und Jubilarenehrung alias Jahresfeier 2017 mit anschließender Glühweinparty.