Nach Fertigstellung des Daches, Einbau der Fenster und Aufbringen des Putzes haben am neuen Trainingszentrum des MRC die Innenarbeiten begonnen.

Die Langstrecken-Wettbewerbe über 6000m im Herbst bilden traditionell den Auftakt und liefern erste Hinweise für die darauf folgende Rudersaison.

Der Club-Nachwuchs präsentierte sich auf der Nahe-Regatta am ersten Oktober-Wochenende in guter Form.

10. Dezember: MRC Glühweinparty für ALLE Mitglieder

Am Samstag, den 10. Dezember 2016, ab 18 Uhr im Clubraum des MRC Bootshaus an der Rheinpromenade findet eine Traininsgruppen-Übergreifende Glühweinparty statt. Ob Jugendlicher, AH, Rennruderer oder Breitensportler - alle MRC-Mitglieder sind herzlich Willkommen. Für Glühwein und Kinderpunsch wird gesorgt. Kleine Snack-Mitbringsel sind gern gesehen. An alle mit Waffeleisen daheim, wir währen froh wenn ihr eures mitbringen könntet, den Teig machen wir ;)